我真的很棒小学作文
我觉得我真的很棒!
我会做三明治。首先要煎三片面包,然后在其中一片面包上摊上煎鸡蛋,涂点番茄酱。其次把第二片面包盖在第一片上,把煎好的培根放在第二片面包上,涂点沙拉酱。最后盖上第三片面包,三明治就做好了!
我还会打电鼓。我从三岁就开始打电鼓,一直打到九岁,已经六年了。虽然在这六年里,我打鼓打得很累,但这是我的爱好呀!最终我还是坚持下来了。天长日久我的鼓已经打得很好了,我觉得非常满意。虽然有时遇到过困难,但我愿意再试一次。
我还会照顾我的家人。有一次,奶奶得了重病,爸爸妈妈爷爷有事出去了,我就在家里给奶奶倒水喝,照顾奶奶。
我会的事情很多很多,我好棒呀!