我真的很棒小学作文
在人生中,都会发生许许多多的事,有些事会令我伤心,而有些事会令我自豪。尤其是那一次,那一次我真的很棒很棒。
记得那是一个风和日丽的早晨,我正走在去补习班的路上。我一会走得快一会走得慢,走得累了就坐在草地上休息一会儿。突然我发现草地上静静地躺着一张一百元人民币,我马上把它捡了起来准备交给警察叔叔。当我想着警察叔叔表扬我的情景时,我都会乐呵呵地笑起来。走着走着,我突然闻到了一股香味,恰巧我这时也饿了,于是我转过头来一看,原来是一家肯德基店。看着里面的人舒服的吃着肯德基,我不禁口水都流了下来。
可是我没带钱啊,咦,刚刚不是捡了一百元吗,可以用它来买啊。可是,那不是我的钱,我要把它交给警察叔叔的,而且老师常常教育我们做人要讲诚信,不能用啊。这时,我的心中出现了一个魔鬼和一个天使。魔鬼说:“快去买吧,你不是最爱吃肯德基吗,而且你捡钱的时候又没有人看见,神不知鬼不觉的。”天使说:“不能买,这不是你的钱,做人要讲诚信。”
于是,他们打了起来,最终天使打败了魔鬼,我的理念打败了欲望,我决定不去买肯德基了。我转回了头,向着前方走去。不一会儿,我见到了警察叔叔,我把钱交给了警察叔叔,警察叔叔表扬了我,我的心里比吃了蜜还甜。
那一次我真的很棒!