我真的很棒小学作文
我是一位六年级的学生,一张活泼可爱的面孔上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一对大大的耳朵,嘴角时常挂着一幅灿烂的笑容。
我是一个“读书狂”。在我的房间里,书桌上、书橱里、窗台上全是书,简直是书的海洋。每天除了写作业和玩耍,那就是读书了。俗话说:“读书破万卷,下笔如有神!”书使我学到了知识,提高了我的作文水平。我现在读过的书比“万卷”差远了,才读过几十本。我下一个目标是一百本,我要努力早日到达。“书籍是人类进步的阶梯”,只有读书,才能进步哦!
我还是一个“电脑小高手”。我是全家人中电脑技术最好的,爸爸都得向我请教呢!我在电脑上一般会玩一些益智类和策略类游戏,例如:《大家来找茬》、《植物大战僵尸》等有趣的游戏,现在我正兴致勃勃地玩《海盗军团抢宝藏》这个游戏呢!当然,我打电脑不仅仅是玩,有时我也会上网和别人聊天、找资料、听音乐……
我是独一无二的,因为世界上只有一个我;我是有个性的我,因为每个人的想法和做法都不一样;我是有特点的我,因为每个人都有自己的独特表现!
我真的很棒!