我的老师小学作文
我的英语老师姓张,我们叫她张老师。张老师上课时不仅会让我们玩些小游戏,而且对工作认真负责。
张老师上课时会让我们玩一些小游戏,这些游戏会让我们对学的单词加深印象,还可以让我们放松。
有一次,我们复习单词,但老是记不下来。老师说:“多记点单词,一会儿我们做个游戏。”过了五分钟,老师让我们把单词纸合上。老师笑眯眯地说:“这个游戏是这么玩的。我说一个单词,你们说中文。”我一听,心想:这个游戏一定很好玩!我非常高兴,只听老师说了一个单词,大家都争先恐后地说这个单词的中文。前几个单词是英语,突然,老师说了个中文,大家都愣住了。过了一会儿,反应过来后又抢着说出英文,我心想:下回我一定第一个说出来!一节课就这么愉快的过去了,而我却感觉才过去十多分钟。
张老师对工作也很认真负责,每一次我写得英语作文,老师都会很认真的批改,有时还会面批,认真的向我解释我写得作文哪里错了,怎么错的。
每一次的英语课,都会有一些游戏在等待着我们,以前我觉得英语是三种课中最无聊得了,天天就是死记硬背,自从张老师给我们上英语课后,我觉得英语课有趣多了!
我喜欢英语张老师,也喜欢张老师上的每一节英语课,既有趣,又可以学到很多知识。这就是我最喜欢的老师——英语张老师。