同学们,你们有迷上过什么东西吗?我迷上了读书,可能有些人会问了:“书有 什么可让人着迷的?那么枯燥无味。”那你就大错特错了,你看。书是我们生活中必不可少的一部分,我对书有一种浓厚的感情,走路看书、坐车看书‘就连吃饭的时候也看书,为此妈妈风趣的给我起了个外号,叫我“小呆呆”。更可笑的是,又一次妈妈让我上床睡觉,说什么小孩子要养成午睡的好习惯,可那次,我真的睡着了。
我在梦里梦见了这样一幅画面我仿佛走进了一座金子做成的房子,里面是成千上万册的图书,上的仿佛给了我一种神奇的力量,让我在一天内把这里的书全看完,我一下子变成了一个有博学的人可醒来一看,这只是一个梦,我相信,只有我与书有缘,就一定能成为一个有博学的人。这就是我的“读书史”,有趣吧?就这样我天天与书为友,静静地感受书中的喜、怒、哀、乐,如痴如醉。我天天与书为友,静静地感受书中的喜、怒、哀、乐,如痴如醉。