大家好,我是应抒含,我有一头披肩短发,一对乌溜溜的眼珠,红扑扑的脸就像个红苹果,身材高挑,而且非常擅长各项运动。
我还是一个非常喜欢睡觉的女孩子。一次,妈妈准备带我去外婆家,看着还在床上蒙头大睡的我,妈妈发出了最后的警告:“快点给我起来!”我懒洋洋地躺在床上,随口应着:“好,好,我知道了。”等妈妈收拾好家务,一进我房间,发现我居然还在睡觉。
别看我爱睡觉,一动起来可是谁都比不上,游泳、跑步、跳绳等都是我的拿手绝活。一等到休息的时候,我就会带上心爱的绳子去练习。一次,看见哥哥在跳花绳,我心生一计,对哥哥说:“哥哥,我们来一场跳绳比赛吧!”哥哥不知我本领,立马答应了。可在比赛过程中,我向他展示了我的速度,惊得他眼珠都要掉出来了,最后自然是输得心服口服。
看,这就是我,一条小懒虫,同时又是一个跳绳高手。