今天,我们一家人去了仙境山。一进山门就看到各种玩具卖。我迫不及待地想买一把水枪,因为我知道我以后会漂流。
再往里走,你首先看到的是一座雕像。我妈说是老子的雕像,我让我妈给我讲讲老子。然后继续走,山川平原繁花似锦,植被茂密,景色优美,景色优美,景色优美。
但是我最喜欢的是漂流。工作人员首先戴上安全帽和救生衣,然后让我们坐在气垫船上。妈妈和姐姐坐在两边,我坐在中间。工作人员把我们的船推进了水道,船似乎站了起来。妈妈和姐姐吓得闭上眼睛,只有我在看水路旁边的风景。真的很刺激。水把船冲进了池塘。我和姐姐开始划船。我们想让船前进,但船很不听话,总是在同一个地方转。有一些小鱼在船上游来游去,好像在给我们打气。我们又穿过了三条水道,每条都比另一条更危险。只听见不断有人尖叫,每次过水道,就来到一个池塘。池塘里的水非常清澈。人们会在池塘里划船玩耍,互相泼水。一个大叔跟我玩,我拿水枪喷他。他没有水枪,只能用手向我泼水。大叔说;哈哈,你的枪还是很厉害的。妈妈说我们的衣服湿了,该回家了。但是我还是舍不得走。
我喜欢仙界山的山,仙界山的水,仙界山的漂流。