我想对电脑说
电脑是一个无法摧毁的跟屁虫。我已经被它跟上了身,我想尽办法脱离它,可是又脱离不了它,我该怎么办啊?我好想对它说一句话啊!
每次我只要见到它,我就忍不住想上前玩它啊,每次一玩起来就常常忘记吃饭,忘记睡觉。我每次都玩到像个老年痴呆症的老人一样。我现在想对你说;你难道是一个传染性超级病人吗。
我们还有很多账没算完嘞。那就是每次一被你吸引住,我就无法脱身。因为你我忘记做作业,被老师批评了;因为你,我忘记和同学的约会;因为你,我现在很少去图书馆了;还是因为你,我很少走出了房门所有的这些事都是你的错,都是你的错,都是你的错、错、错!要是没有人发明你,我就不会这样痴迷着你啦!我太想对你说:我想要砸你,可是我又下不了手啊!
一想到你(电脑)脑子里全都是游戏、游戏、游戏,我就忍不住冲上去疯狂地玩起来,因为它实在太好玩啦。
我想对你说:我是不会屈服的,我一定不会被你打倒,我要好好读书。就像上次的粗心一样,我都把它打倒了,怕了吧,哈哈。