今天,妈妈带我去花市看花展了,还有爷爷和哥哥一起。
到了花市一看,人山人海,好多花哦,看得人眼花缭乱,好多漂亮的花。我们本来想在花市门口拍几张照片,可是拍照片的人太多了,找不到地拍。就先进去逛了,等会出来的时候再拍吧。
我们从街的一边进去,一路看到好多人手里都拿着好看的花。我们一路走,一路看,真花假花都有,桃花、荷花、菊花、百合、郁金香、康乃馨。还有好多花妈妈也不认识的。边走妈妈边给我和 哥哥拍照,可是我和哥哥都不好好拍,也没拍多少。人太多了,我们走了半条街就从另一边出来了。
出来在门口的时候妈妈又给我们拍了几张照片。门口也好多人在那拍照,我和哥哥站在那里一会就被别人给挡住了,呵呵,妈妈随便给我们拍了几张。拍完照我们就坐车回来了。