爸爸小学作文
我有一位了不起的爸爸,他身材瘦瘦的,皮肤黑黑的,一双大大的眼睛,显得非常精神。为什么说他了不起呢?听我慢慢道来。
首先,爸爸的动手能力很强。在我们搬新家的时候,爸爸从网上订购了一大堆东西,有书、玩具、日用品、家具等。都是他一个人搬到楼上,组装茶几、餐桌,还有照片墙,他都没用尺子,挂的既整齐又漂亮。
其次,爸爸的数学很好。记得有一次,我在写附加题时,题目很难,无从下手,赶紧把爸爸拉来。爸爸说:“这道题很简单嘛。”我一听,顿时惊得目瞪口呆,明明很难,他却说很简单,是不是在说谎啊。接着爸爸就给我详细的解答了出来。每次遇到难题,他都会说:“这道题很简单,应该这样做…”我很佩服他。
爸爸的车技也很棒,他开车又快又稳,很少有违章,从来没有发生过交通事故。有一次,我们全家出去玩,汽车行驶在高速路上,爸爸车速120迈,还戴着墨镜,听着音乐,真酷啊!每次车开到有水的路上时,爸爸一踩油门,车嗖的一下就过去了,像风一样,溅起大大的水花,真好玩。爸爸每天开车送我上学,从来没有迟到过,太厉害了。
我的爸爸是不是很了不起?我喜欢这个了不起的爸爸。