暑假爸爸妈妈带我去青岛游玩,晚上我们坐上了去青岛的大巴车,经过了一夜的颠簸到达我们的目的地青岛。
吃过早饭,我们来到我向往已久的大海边,我心里高兴极了。走起路来就像小兔子一样一蹦一跳,首先我看见金子般的沙滩和蔚蓝的大海,海浪向大海母亲的手向我招手,好像欢迎我的到来。我马上冲了上去对着大海说:“大海你好,”我们在海滩上尽情的玩耍。突然看见了一个漂亮的贝壳,我把它捡了起来留作纪念。时间过得真快,红红的夕阳在大海的映衬下我不竟发出了一声夕阳真美,要是还有机会我一定会来玩的。