看海小学作文
星期天,爸爸带我和妈妈去滨海港看海。
来到海边,只见大海波浪起伏,一眼望不到边,真是太美了!我光着脚,走在沙滩上,大海一会儿温柔地抚摸着我,一会儿又生气地激起海浪,让人目瞪口呆。海水哗哗地响着,海风呼呼地吹着,偶尔飞过一两只海鸥,构成一幅美丽的画卷,就像走进了童话世界。
我和妈妈在沙滩上捡了许多贝壳,这些贝壳五颜六色,形状也各不相同,很漂亮。
茫茫的大海真得很美,只是海水有些浑浊,海滩也不够干净。不过,爸爸说,远处轰轰的机器声,就是正在建设的滨海港,不久的将来,我们滨海一定会变得更美丽!