看海小学作文
我很喜欢看海,因为看海让我觉得有着开心的感觉,只要有出去玩看到海,就会高兴的问爸爸可不可以去看海,爸爸都会说可以,他要让我放松一下,每次我都一定会先堆沙堡才玩水,也会静静的看者海,喝杯冰凉的果汁,让我全身可以放松。
我喜欢看海,因为海有着神奇的魔力,因为只要我伤心、难过或心情不好的时候,只要一想到海,心情立刻变好了,又开心起来了,所以我觉得海有一种神奇的魔力。
我喜欢看海,因为海有一种冰冰凉凉的感觉,每次去海边玩水,太阳又大又热,我一直流汗,感觉我要被烧焦了,但只要去海边玩海水,就会不会那么热了,总而言之,我最喜欢看海了。