我的故乡在福建,福建有一个美丽的大海。
清晨的大海美丽无比,大海穿着美丽的淡蓝色的公主裙,带着红色、黄色、紫色的珍珠项链,带上了红色的帽子,像个小公主似的。
中午的大海又是一番景象,烈日当空,把大海染成红色、黄色、紫色、白色,真像珍珠铺成的小路,我想踩在珍珠路上走一走,但我又怕踩坏了那美丽的珍珠路。彩色的大海加上雪白的海鸟,再配上彩色的沙滩,真是漂亮!
太阳下山的时候,大海追着太阳妈妈,追到了,它们抱呀亲呀,太阳洒下一串串红光说:“夜晚想我了就看看这件红衣服吧!”,大海穿着红衣服永远也不脱,大海就变成了红色。
大海真美丽,真神奇呀!