看海小学作文
暑假快要结束了,爸爸妈妈带着我去山东日照看海。到达目的地时,我兴奋不已,赶紧跑下车换上泳装,到海里游泳。浪花一个接着一个的向我冲来,吓得我哇哇大叫“救命啊!”我立即跑到岸边,爸爸也跟着跑过来,抱着我说:“别怕、别怕。”这时我才又拉着爸爸的手一起下海玩了,可快乐了!
我一会儿在海边游泳,一会儿在岸上玩沙。我还看到很多小朋友和大人也玩得很开心。这事,一个浪花把我堆的的沙全部冲平了,还有一点海水也冲到我的嘴巴里,我尝了尝海水的味道,啊!海水原来这么咸。
以前,我也见过大海,可是没有这么痛快的玩。今天我可是痛痛快快的玩了一次,希望爸爸妈妈能经常带我来海边玩。