坚持小学作文
今天早上我度过了一个既好玩,又懂得了一个道理的语文课。
叮铃铃叮铃铃随着时间的流逝,上课了。
嗨,看招你别跑我抓住你了安静我大喊了一声可是还是没动静,停,我们玩一场游戏好不好啊?周老师说听到游戏这两个词班里立刻静了下了。这个游戏是这样的,首先坐在自己的坐位上然后安静的坐着,看看谁能坚持到最后,但是必须要腰挺直,手放好,脚放好。好,现在开始!
5分钟后好了,停哎呦喂好几名同学都唉声叹气的说:差点就坚持不住了。周老师说:你们看之前的5分钟那么吵,现在多清静啊!所以你们只要记住一句话,那就是坚持就是胜利!周老师还没说我们就先说了。