我的爸爸小学作文
我有一位好爸爸,我给你们介绍一下我的爸爸吧!
我的爸爸四十岁,他长着粗粗的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇,扎扎的胡子和乌黑的头发。我爸爸长得非常健壮。他长着两条粗粗的胳膊和粗粗的腿,大大的肚子,粗糙的手和脚。
我的爸爸有一个特点:爱打呼噜。晚上,她不和我和我的妈妈睡一块,因为他怕正睡觉的时候吵我们。中午,我写不成作业了,因为爸爸打呼噜,看!现在还打呢!
我的爸爸很爱逛街。一逛就是几个小时,唉!真不想逛。不过,有时逛街我很开心,因为爸爸会给我买东西。
我的爸爸一生气就会像一只大老虎一样。我的爸爸对谁都很公平,我的爸爸是一位工人,在我的眼里他是一个好爸爸。