我的爸爸小学作文
我最爱我的爸爸,他有一头乌黑的头发,有一双月亮般的浓眉大眼,圈圈的脸蛋,要是喝上一些酒的话,就会满脸通红,就像苹果一样。一张大嘴巴,笑起来就露出一口洁白的牙齿。爸爸有一双勤劳的双手。
我爸爸是一位厨师兼司机。我最喜欢吃爸爸炒的菜,尤其是酸豇豆,那就是我的最爱了。不管爸爸炒什么样的菜我和妈妈、姐姐都爱吃,
有一天,我突然想吃油条,就叫爸爸帮我炸几根来吃,可是爸爸在炸油条的时候,不小心跳油到他的手上,烫出了一个大水泡,我赶快跑过去问:“爸爸,痛不痛呀?”爸爸笑着说:“不痛,只要儿子吃到想吃的就行了。”我心想:“爸爸,就凭您这句话。我一定要加油学习,将来让你过上好日子!”