流泪小学作文
逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
只有掉眼泪的时候,别人才以为我是真的难过。我想,只有那些冰凉的液体才可以为我博得同情。幸福被搁浅,痛苦在蔓延,我的眼泪泛滥了昨天。忘记吧,曾经甜蜜的瞬间。抛弃了誓言,断绝了思念,这样你会不会好过一点?结束吧,痛苦不堪的过往。谁能够聆听一颗残留的破碎的心?刻在记忆里的那个夏天,是我们一起在阳光下流下的泪水。如今我已不再置身事外,一切色彩皆已入声音与气味。且如曲调般绝美地鸣响。
流泪,是为了什么?流泪,是为了想起一个人,努力去想一个人,是为了提醒自己,至少有一个值得你哭泣的人。流泪,是为了过的更快乐?还是为了过的更痛苦?旋着的,五彩缤纷的物质世界。等价交换的,最残酷的也最公平的寒冷人间。