流泪小学作文
爸爸给我买了一个七彩壳的乌龟,我十分喜欢它。可好几天了,它不吃也不喝,我去问爸爸:“乌龟为什么不吃不喝?”爸爸说:“乌龟肯定是想爸爸妈妈了。”我一听,心里很不好受,我这么大了,还在爸爸妈妈的怀抱里撒娇,而乌龟这么小,就……,想着想着,我的眼泪就不由自主地流了下来。
我想帮乌龟找回它的爸爸妈妈,可爸爸说,乌龟从很远的地方来,根本找不到它的亲人,你把它当好朋友看待就行了。听了爸爸的话,我又一次流泪了。
“让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家,啊……,让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家。”我把乌龟捧在手心里,轻轻地唱着…