流泪小学作文
从小到大,每个人都不知流过多少次泪,我也一样。有些为开心而流泪的事,已经淡忘,但那一次却永远铭刻在我的心里,记忆犹新。
那一次――在舞蹈培训班训练时,老师告诉我们一个天大的好消息,就是去南京表演《舞龙珠》,我激动万分,回家练习时,已经摔了数不过来的次数。在选参加人员时。我们一个一个的跳给老师看,当时老师毫不犹豫的选择了我。于是我更加努力,时光一点一点的从我身边溜走,终于到了激动人心的时刻。随着活泼欢快的音乐响起,迈着大步走上舞台中心,面带微笑的跳着,观众给我送来的掌声经久不息。
终于到了颁奖时刻,场内安静极了。主持人笑着说:“获得本次演出冠军的节目是。”主持人故意停了停,我的心题更紧张了。“是舞蹈《舞龙珠》。队员们开心的蹦了起来。这时老师对我说“快上去拿奖。”天啊!这是多大的荣誉。我走上台去,接过奖怀,深深地向大家鞠了一躬。