去年我生日那天过得非常开心。那天,我请了小雨、小林、小宁、小星四个朋友和妹妹一起到我家给我过生日
生日前我期盼了很久,等到生日那一天我特别开心。大家先吃饭,然后就做起了游戏。
下午1点,我拿出蛋糕,剪掉绳子,打开看。“哇,好漂亮呀!”我不由自主地叫了起来。她们为我在蛋糕上插了蜡烛,然后点着。我望着蜡烛闭上眼睛,心里默默许了一个愿。然后,我和大家一起“呼”的一声,把蜡烛全部吹灭了,接着我拿下了蜡烛。我拿起塑料刀切下一块留给自己,接着我切了一块又一块,分别给了妹妹和小朋友。很快每一个人都分到了一块蛋糕,还分剩下一些,大家开心的吃。