夏天的小学作文
眼看,春姑娘就随着春风慢慢的离去,去迎接夏天的到来。看着最后的一缕春风从我们身边轻轻的飘过,夏天的气息就随这缕春风来到了我们身边。 慢慢地,天气开始热起来了。人们打开窗户,呼吸着新鲜的空气,开始越来越有夏天的气息了。
早晨,树上的知了唱起了歌儿。小鸟在天上飞,小鱼在水里游。炎热的夏天已经来到了我们的身边。让我们也放开清脆的喉咙,唱着动听的歌声,到大自然里去寻找夏天的踪迹。 听,夏天有独特的声音,声声蝉鸣,阵阵蛙叫,还有小鸟欢快的歌声;看,火红的太阳在向我们招手;白云像棉花糖似的飘在天上。这个夏天越来越美丽! 太阳那耀眼的光芒,使青山上的野花像娃娃一样,有时候高兴,有时候生气。使田野里的麦苗长得更加壮实了,蜜蜂和蝴蝶你追我赶,更加地忙碌了! 夏天虽然闷热,但它却是五彩缤纷的,只要你用心去感受,就会觉得它也是十分迷人的! 伴随着夏天的气息,秋天的气息已经悄悄地来到我们的身边,都出现了秋姑娘的踪迹。好像夏天在给秋天打电话,让她赶快来。 夏天要跟我们说再见了,秋姑娘的脚步声向我们走近……