看书小学作文
我特别爱看书。每天放学回家第一件就是看书哦!妈妈、爸爸、爷爷和奶奶给我买的书都堆成山了。吃晚饭的时候妈妈叫我吃饭我就大声回答:“好,再等一会,等我看完这一页再吃饭。”妈妈又催道:“快一点。”我又说:“很快,只有一点了。”
暑假的时候,我早晨一睁开眼,第一件事情就是捧起书坐在床上津津有味,地看起来。
我最喜欢看的书是《格林童话》,里面有很生动有趣的故事,《灰姑娘》《白雪公主》《大拇指》《八只鸽子》《丑小鸭》等等。
我还喜欢看《童话天地》里面的文章,有《住高楼喽》《玫瑰人》《萤火虫亮亮》《玻璃乌龟》《蜜蜂兄弟》《兄妹奇遇记》等等。
我喜欢《淘气包马小跳》里马小跳的顽皮,也喜欢《八十天环游地球》里霍格的自信等等。
“书是人类进步的阶梯。”看书给我带来很多好处,书里有很多很多知识,对提高作文水平有很大帮助!