看书小学作文
下午,我和朋友李佳阳4点从游泳馆里出来了,我说:“太没意思了!我们去干点什么好呢?”李佳阳突然想到一个好主意,说:“我们去江南书城看书哇?”我高兴地说:“太好了!这个主意不错,我们现在就去!”说完我们就走了。
到了江南书城以后,我们先存包,然后高高兴兴地上楼了。到了三楼,李佳阳直奔公主书那里,拿起公主书,开始津津有味地读起来。而我呢?也拿起一本书读起来,我读的书叫《钢琴小淑女》很有趣。渐渐地,我们感觉到没有意思了,所以我们就上了四楼。
到了四楼后,只有油画我们感兴趣,所以我们就看了一会油画,我最喜欢的是玫瑰那幅画,李佳阳最喜欢的是农民那幅画,看完了,我们就走了。
今天真开心!