今天晚上我看了一本叫做《我是你的》书。内容是这样的。
我想送给我的宝贝一个最美的礼物,我要去问问北极熊老兄有什么好建议。最美的礼物?这很简单。听我来讲个故事----很久很久以前,有这么一只企鹅,我们可以叫他马克。这儿还有一只企鹅,是他最亲爱的。马克想送她一个最美的礼物。柔柔雪花,满满一包,全都给你。可是,亲爱的,雪花需要落在冰面上,就像我需要落在你怀里。小小鱼儿,我去捉住,全都给你。鱼儿在水里长能左右的呼吸,就像我自由地感觉着你的气息。闪闪繁星,采摘下来,全都给你。星星要陪伴月亮,月亮要陪伴星星,就像我要陪着你.......
从这个故事中知道了,做事情别往复杂里想,不然的话,小事就变难。