我是一名小学生,今年8岁了。我有一个好听的名字——晨曦!妈妈说我是早上晴美的阳光。我喜欢这个既难写,又不多见的名儿。
“人如其名”,我的性格就跟我的名儿一样:开朗、活泼、阳光!每天都开开心心、快快乐乐的,班上的王雅琳、秦怡、张卓、李遥等好多小伙伴儿都喜欢和我这个“开心果”玩儿,我也喜欢和她们在一起嬉戏!
我的模样也和名儿一样晴美!淡淡的眉毛,弯弯的睫毛,黑黑的眼睛,红红的嘴唇,卷卷的头发,亭亭玉立的个头儿。谁见了都爱夸我漂亮!
比“漂亮”更重要的是要拥有“智慧”,我聪慧好学,比别人更会利用时间学习,多学了知识就增长了才干,就能成为一个佼佼者。
我要在各位老师的引导下,爸爸妈妈的关爱下脚踏实地,一步一步攀登,做个光芒四射的小太阳,现出更瑰丽的光彩!