夸夸小学作文
我们班有个小书虫,他的头发乌黑乌黑的,两道又黑又长的剑眉,一双圆溜溜的大眼睛,大大的两个鼻孔,一张能说会道的小嘴,许多知识都是从从这个关不住的的水龙头中带给大家的。他是谁?他就是我自己朱一然。
我非常爱看书,像《化学元素书》《世界酷车大百科》《父与子》《米小圈漫画成语》之类的书籍我都爱不释手,还有以前学过的语文数学书也全是我的最爱。因为爱看书,所以我的知识非常丰富,大家都说我是个知识小百科,我可有一群小粉丝哦!
我看书时可入迷啦,只要是一钻进浩如烟海的书籍里,就如同鱼儿入了水,整天都是手不释卷的。一会儿紧皱双眉,一会儿深深叹息,一会儿又哈哈大笑妈妈经常笑我像极了一位自编自导自演的小书虫。
我为什么要夸夸我自己呢?因为读书给我的生活带来了无穷无尽的乐趣。我有好多好看又特别有趣的书,尤其喜欢和同学分享、交流。