夸夸小学作文
在二年级的那个时候,我们班里有一位叫李果的同学,她是我最最要好的好朋友和同学。她很善良,还很可爱,也是一个乐于助人的好孩子呢!她的脸长的胖嘟嘟的,个子不高也不矮,一双又大又圆可爱的眼睛,皮肤不太白是紫堂色的。你别小看她个子不是很高,但是她在我心目当中是最可爱又善良,而且还很爱乐于助人的好孩子,她从来都不食言,是一个可靠的好朋友。
有一次,我邀请李果到我们家里来写作业,我们都从书包里拿出各自的书和本,一起写起作业来。半个小时之后,李果写完了作业,我只剩下数学上的一道解决问题了,但是我实在不会做呀!然后,她说:“要不我来教一教你吧!行吗?”“当然可以了,”我兴奋地回答。李果认真的看着那一道题,停了一会儿,她就告诉我应该先怎么写,然后再怎么写,一直到我会做那一道题为止。从那以后,我明白了李果是一个爱助人的好女孩儿。
这样的好朋友,我怎能不好好夸夸她呢?