东方小学作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈去上海自驾游。
到上海后,我们找了一家宾馆住了下来,休息一会儿立刻开始了我们的旅程。
我们直接往东方明珠电视塔去。到了门口,看东方明珠有十一个球,其中有两上大球,也是最美的。
爸爸买好票,我们就进去了。啊,里面真挤呀,我们好不容易才挤进去。排队等了十五分钟后,我们就上电梯了。电梯快速上升,上到了观光厅,也就是第二个大圆球。我往下看,啊,下面的人根本看不清,车子就像火柴盒一样大,马路像一条条弯弯曲曲的黑色绸带,里面还带有一点白黄的斑点,下面的高楼像普通的平房,更有意思的是黄浦江像一条黄带子。这时,所有的美景一览无遗,真美啊!中午,我和爸爸妈妈都饿了,就去了旋转餐厅,一边欣赏美景,一边大吃起来······吃完午餐,我们又去了观光厅,里面的工作人员热情地邀请我们拍照,由于我们都没有恐高症,所以我们就拍起照片来,做了好多动作,并拍了三张好看的照片。
晚上,我们登上“船长4号”观光船,在黄浦江里浏览。我们坐在甲板上,风儿舒服地吹在身上,看东方明珠像一个巨人站在那里,我又拍了好多照片,准备回家慢慢看。
上海的广播电视塔真是一颗美丽的“东方明珠”。