水上乐园小学作文600字
暑假的一天上午,妈妈带我去福州水上乐园游玩,我心里甭提有多高兴啊!
当我走进了水上乐园时,到处是水的世界、水的乐园,游玩的人络绎不绝。
乐园里有各种各样的滑梯,滑梯顶上有许多细小孔,小孔里向下喷射出水来,如烟、如尘、如雾,景色迷人。我想从滑梯底下往上爬,可怎么也爬不上去,因为源源不断的水把滑梯冲得滑溜溜的。我真羡慕那些年轻的叔叔、阿姨,他们居然冲破种种障碍,爬到滑梯的顶端,对着我们哈哈大笑呢!
导游阿姨告诉我们:“游泳池更好玩。”我和妈妈便怀着好奇心来到宽阔的游泳池,那里有一个特大的游泳圈,游泳圈向四周旋转,从小孔里喷射出五颜六色的水来,让我看了眼花缭乱。游泳圈可以同时载四个人游泳。我的妈妈很想去玩,就跟其他的阿姨4人组成一组,开开心心地游玩:时而旋转,时而向左游,时而向右游,时而向上游,时而向下潜入水中,她们个个充满了欢笑。我妈妈玩得特别兴奋,还咯咯地傻笑呢!我也想去玩,但是,乐园里规定要一米四高的少年儿童才能去玩。哎,我只能羡慕她们,恨自己为什么不长高一点啊!
最有趣的是进到一个阴暗区,一进去有无数的小孔,好像是红外线一样,要每人躲避过去。你瞧,一进去,五光十色的灯光照射下有一条大章鱼,大章鱼全身有许许多多的小孔,从小孔里喷射出一道道五彩缤纷的水线,让人看了目不暇接。大章鱼底下有一个大的碰碰床,每个人可以尽情地乱蹦乱跳。我也走上去蹦蹦跳跳,水洒满全身,虽然大热天,但这里却冰凉冰凉的,舒服极了。
我在水上乐园里还玩了许多东西,既让我大开眼界,增长了见识,又让我玩得开心,让我流连忘返。