水上乐园小学作文600字
我们一家带上我表弟去了长沙海底世界——水上乐园。
水上乐园有很多好玩的,其中最好玩的要数水上滑滑梯了。滑滑梯有很多种:有的和游乐场一样;有的是青蛙型;有的是田螺型;还有的是一只大章鱼型,你看,大章鱼型它有七个道,可同时供七个小朋友玩。
其中有两个大型的,一个大约有十米高,还有一个环形,但只能供成人玩耍。在此中,最吸引我的是那十米高的了。一开始,我看见了它不敢上去玩,只在它四周徘徊,此时,妈妈好像看透了我的心事,游来鼓励我:“你能行,去体验一下吧!”在妈妈的鼓励下,我深吸一口气爬上了滑滑梯,坐在了滑道上想:“反正要滑的,不如早点滑。于是,我把手张开,飞似的滑了下去,可又大难临头,我的吸氧不足了,只好张开嘴吸气,没想刚张开嘴我就掉进了水里,呛了一口,心想:没事,再来一遍,一定成功。我吸取了上次的经验,重新来到滑道上,使自己滑到一半时吸气——咕咚,OK。完美入水,挑战成功!后来,我就不觉得可怕了,反而感觉好玩极了。同时,我也觉得如果用这样的毅力来对待学习、改正缺点,应该也能达到目地。
水上乐园不但滑滑梯好玩,冲浪区更好玩。
五点左右,我和表弟带上游泳圈直奔冲浪区。那儿的浪一浪接一浪,一浪比一浪猛,它们好像在赛跑,一个浪冲过礁石奔向沙滩,另一个浪头也紧跟着冲过来。它们又好像要跟礁石搏斗,疯狂地发起猛攻,猛烈地拍打礁石,我们立刻向后逃,倾时,我向后看了一眼,迎面而来的浪水把我呛了一口。这时,我想:一定要玩个够,于是,我又和表弟逆浪游去……
时间就在这浪声、欢笑声中匆匆溜走了。我依依不舍的坐上了回家的车,离开了流连忘返的水上乐园。