水上乐园小学作文
今天,我们去了长隆水上乐园,哪儿可好玩了,让我慢慢讲吧!
一开始我们去了造浪池,非常刺激。它的浪是越来越大的。每一次我和爸爸都被浪冲来冲去。
下一个我们去的地方是儿童地区,在这儿我玩了划艇,呜……哇……我一下冲到了水里,真好玩。我还玩了了小喇叭,我和一个小朋友一起玩的,我们绕着圈圈滑下来,也好玩!
我们还玩了眼镜蛇滑道,我和一个阿姨一起滑过狭窄的滑道,我紧张的发抖,不过也没什么的呀!我们还去玩了离心滑道,也很刺激。我们刚下去的时候我啊的叫了一声,可不管我叫的多厉害,我还是呜的划了下去。
我们还玩了成人区,突然倒下来的桶又来了,我被水冲的狼狈不堪,爸爸却哈哈大笑。可后来爸爸也冲到了,他比我冲的还要严重。我和爸爸又去了漂流河,这个是两个人漂在河面上。我和爸爸飘到了冰河流,上面还滴了好多冰水。后来下起了雨,我只能不情愿的回房间。
今天虽然下了雨,可是我非常的高兴,又感到了刺激!