水上乐园小学作文
今天下午,我、妈妈、张亚龙、张亚龙的妈妈一起去人民公园的水上乐园里的游泳池玩。我和张亚龙带着游泳圈跳下了水,哇,水好浅呀,所以,我和张亚龙就往里游啊游,游啊游,越往里越深。
我和张亚龙来了一场游泳比赛游到一半,突然,我和张亚龙的脚被刺到了。所以我和张亚龙就去别的地方玩了。哈,有一个会漂的游泳池被我找到了,水一直在往前流,游起来不费力气,所以,我和张亚龙就在这里玩了很久。
会漂流的游泳池左边还有一个儿童池,儿童池中间还有一个长滑梯可好玩了,我又玩了很久。过了一会儿我和张亚龙的脚不疼了,就回到刚开始的游泳池。玩了一会后,这个游泳池开始造波浪了,我一直在游啊游,游啊游,波浪打的我后退又前进,虽然我肚子里进了巨多的水,但是我还是喜欢这波浪。