水上乐园小学作文
今天是我最开心的一天。因为我和爸爸﹑妈妈一起去水上乐园玩。到了水上乐园,看着那里的人简直就是人山人海、热热闹闹,我们换了泳衣,跳下了水,在儿童乐园里兴高彩烈地笑啊、跳啊。别提多开心了!
在儿童乐园玩了一会,听见了音乐的声音,在音乐的引路下,我们来到了激情广场,只见那池子里有许多人像在跳舞一样随波逐流等了一会,我们穿上了救生衣,去亲身体验一下波浪的力量。一波一波的波浪差点要将我淹没,水呛得我咳嗽连连,这个游戏玩的是既刺激又兴奋!
时间就这样一分一秒的过去了,我只有恋恋不舍地结束了这次体验!