水上乐园小学作文
7月26日 下午三点左右,我们一家三口驱车去白龙潭水上乐园游玩。
一来到乐园门口,我就听到“哗哗”的水声,抬头看见两条人工瀑布飞流而下。我有点迫不及待,连忙换好泳衣,穿过消毒池,来到游乐池边。我看到池水清澈见底,池中有大型的滑滑梯,颜色五彩缤纷,形状有螺旋形的,有直线形的,还有管道形的,上面还喷着水柱,太让人眼花缭乱了。已经有许多小朋友在嘻嘻哈哈地玩了,我从后面的网状梯子爬了上去,上面的水柱喷了我一脸,溅得我眼睛都睁不开了。我挑了一个红色的螺旋形滑梯,坐稳了,顺着水流滑下去,感觉真舒服,就像坐在彩虹火箭上,“嗖”的一声飞了出去。快到池里了,我没控制好,栽了一个跟斗,真倒霉。接着,我吸取教训,就不再栽跟斗了。我在水中尽情享乐…… 直到太阳下山了,水有点冷了,我们才恋恋不舍地打道回府了。