水上乐园小学作文
今年暑假的一天,我们一家人去温岭的“热带风暴、水上乐园”去玩。
到了水上乐园的门口,门票很贵,我们付了钱进去了,把衣服和裤子给换了。我带上游泳圈去小孩的游泳池游泳,我在很高的滑滑梯上滑了下来,掉进了水里。我的朋友还跟我一起玩打水仗。
我带着游泳圈到不同的游泳池里去游泳,有个游泳池里像海浪一样翻滚,把很多人冲到了岸上,我很害怕,不敢下水。我跑到别的地方去玩,游呀玩呀,累了,叫爸爸给我买了一根香肠,我很惬意地在享受着美味的食品。接着,我又去玩带水的滑滑梯,滑下来掉进了水里,被人抱起。大人的滑滑梯又长又陡,也有的是垂直的,我看着爸爸闭着眼睛滑了下来,我捧腹笑了。
时间到了,我们穿好衣服,高高兴兴地去吃海鲜。
其实玩水也是很危险的,虽然小孩的游泳池较浅,但我们玩水时还是要注意安全。
这天,我玩得很高兴、很开心,一天的生活真好啊!