熊猫小学作文
今天终于看见大熊猫了,好可爱啊!今天跟同学去动物园玩,就是想去看看大熊猫。虽然在电视上经常看见,但还是想近距离的和大熊猫接触。可能我们去的不是时候吧,当时熊猫馆里的三只熊猫到在睡午觉,特别遗憾。刚进动物园的时候,我们两就迫不及待的直奔熊猫馆去了,没想到它们却在睡觉。只见两只大熊猫赖赖的睡在大块的石头上,时不时的伸伸粗壮的腿和爪子,旁边好多小朋友都在喊:“大熊猫,快起来”。但熊猫还是在那若无其实的睡着,根本不理我们这些游客的心情。饲养员好象看出游人的心思来了,就对躺在假山背后的一只小熊猫说话,那只小熊猫睡在假山后面,只露出了两只肥胖的大腿,在饲养员再三的呼唤下,那只小熊猫才极不情愿的伸伸懒腰,起来了。
小熊猫的醒涞引起游人一阵欢呼,那酣态可居的样子也非常可爱。但是熊猫起来后丝毫不理解游客的心情,背对着我们,像个饿坏了的小孩子,用爪子抓者门上的钢柱,四处找寻饲养员。看来它是饿了。为了让游客看到熊猫的正面,饲养员仍了一只大苹果,但是检起苹果后,它有背对者我们自己享受起来了。哎,这只熊猫啊。不过,虽然只是背面看了一眼,还是觉得它挺可爱的,当时,有一种冲动,特别想上前摸摸它。