孙悟空有七十二变降妖初魔,今天我也变了。
我变成了一辆会说话的跑得飞快的奔驰车。我跑着跑着,看到了路边一位腿脚不利索的老爷爷,他想回家去,可他的家人又没在身边。我见了赶忙对他说:“老爷爷,我送您回家吧!”老爷爷说:“那太谢谢你了。”我扶老爷爷上了车,我就以最快的速度把老爷爷送回了家。
我变成了一个蜘蛛侠,也和电视里一样可以爬墙和射蜘蛛丝。我在墙上趴着趴着,突然看到了一栋发生火灾的大楼,看到里面还有好多人没被救出来。我毫不犹豫地用蜘蛛丝对准楼顶往上一射,然后一拉,我就上去了。我东找西看,终于把困在发生火中的的人们全部救了出来。
我还变成了一个超人,我飞着飞着,突然发现了在一栋楼上有几个坏蛋在进行恐怖活动。他们在一个地方按了个炸药,还劫持了一名人质。警察根本无法接近,只好干站在那里。我看清了地形,然后从一个开着的窗户飞进去,把坏蛋一个个制服,解救了人质,拆除了炸药。
太好了!我终于也能像孙悟空一样,能帮助别人啦!