冒险小学作文
一个美丽的早晨,太阳公公慢慢地探出头来,大地顿时醒了过来,道路两旁的鲜花也睁开了眼睛。迎面走来一名小学生,穿着一套兰色的运动服,正踏着欢快的步伐走在上学的路上,这个孩子就是我,却不知一场精彩刺激的大冒险正等着我了。
突然,眼前出现一个金光闪闪的魔法棒,一个有魔力的声音一直在耳边萦绕:孩子,你是一个幸运儿,我们从地球上8~12岁地孩子里进行了抽测,认为你完全可以进入魔界,体会魔界的神奇。记住,进入魔界的口令是“叽里咕噜”。难道真的这么神奇,我才不信哪?对着魔法棒轻轻的说:“叽里咕噜”
突然间天旋地转,一个神秘的力量把我吸了进去。,当我睁开眼睛,霎时被眼前的一切惊呆了!“啊”,我情不自禁地喊了出来,自己正处于一片沙丘中,风呼呼地吹过。我赶紧向前走去,翻过一道沙丘,发现远处是一片广阔的草原,间或有几处不大的树林,还有泛着蓝光的河水从草地上缓缓流过。站在高高的沙丘上可以看到河水两岸遍布着一些动物,就像现在放牧的羊群,但那不是羊,而是体型巨大的恐龙,不时有阵阵吼声传进我的耳朵!啊!难道恐龙复活了!
远处又传来一阵“轰——轰——”的巨大声响,地面也随之摇晃起来,“是地震龙!”一个可怕的印象从我脑中闪过。不一会儿,我就看清了它的轮廓,粗壮的腿支撑起山一样高大的身躯,走路时发出的声响就像千斤的巨石砸到了地上。我拔腿就跑,渐渐地,我已经跑出了草地,就有一只长达13米的霸王龙向我冲过来,急忙向草丛跑去,可是哪能跑过霸王龙啊!霸王龙的嘴巴离我还有两三米的时候,一只甲龙从草丛中奔出来,与霸王龙厮打起来。好险呀,突然看到旁边有一个宽度不足一米的洞口,急忙钻了进去,一团黑不溜秋的东西出现在我的面前,还全身带着臭味。“你是谁?”我捂着鼻子喝道。“我是本拉,我就是你们人类制造出来的,你们汽车排出来的尾气,你们乱倒垃圾所制造出来的臭气,越来越多,我就渐渐的产生了。哈哈,看我一口吃了你!毁灭整个地球” 说完,本拉张开黑漆漆的大口就一口吞了我,“不要……救命……!”我拼命地挣扎着。
“不要呀……不要呀……”我正挣扎着,突然听到妈妈的声音:“孩子,怎么了?你做噩梦了吗?”啊,原来是一场梦,真是太可怕了。不过,我认为人类一定要好好保护环境,好好爱护我们的地球!不让未来世界的悲剧重演!