有一天,我听老师说,石俊豪和龚一民去玩水枪大战了,我也起了玩心。数了数我的钱,刚好能买三把水枪,我和弟弟才两个人,不用买第三把。游戏规则是:一个人有三条命。哪个人胜利了,就可以让对方买一根雪糕给胜利者。
第一局开始了。我想:弟弟瘦小灵活,枪法也很准,怎么能赢他?对了,我给他来个趁其不备,出其不意,哈哈。我把水滴到地板上,让他摔跤……弟弟跑过来了,我二话不说,连开了几枪,打中了二枪,我开心的走到门后。他向我的水潭走了过来,边走边射,我也被射了两枪,他走到水潭里,脚下一滑快要摔倒了,我趁机射了他三枪,我赢了,我会意的地笑起来。
第二局开始了,他上局被我射了三枪,这一局他只有两条命了,我躲到了床下面,有又射了他一枪,我马上爬出来,在他后面射了一枪,我又赢了。
第三局,他把水射到天花板上,想让水滴到我身上。但是我没被射到,他却被滴到“自杀”。
这就是开心的水枪大战,每当我想起来,都会哈哈大笑。