写我的小学作文
她有一对明亮的大眼睛,一个红红的脸蛋,梳着一个小鞭子,可爱极了!她就是我们班最有爱心的孙睿。
记得有一次,班级里需要挂钩,当朱老师问:“谁家有挂钩?”,全班同学都没有拿来挂钩,有的同学忘记了,有的同学准备是准备好了,可惜也没带。
我们大家都不知孙睿是怎么记得的?直到上语文课后,我们才知道:原来,孙睿在家校联系本上写下了这件事情,可当我们表扬孙睿时,孙睿的脸更红了,像个熟透苹果,还谦虚的说:“没关系,这是我应该做的。”
我觉得孙睿真是个爱帮助集体的人,我真为有这样的同学而感到骄傲。