写我的小学作文
带着对任老师的留恋,也带着对新老师的好奇,我们迎来了新的班主任老师,——张老师。
自从报到张老师走进教室的那一刻,我便感觉到张老师是一个非常和蔼可亲的人。她讲课的声音、甜美的笑容、和蔼的表情,无时无刻的不让我着迷。虽然我们才相处了短短几天时间,但我已经喜欢上了这个严肃又不失风格的“特别”老师。
张老师在给我们讲课的时候,特别的和蔼。嗓音就像清脆的黄鹂鸟一样,如此婉转,如此动听。她不断的鼓励我们积极发言,同学们激情澎湃,整个课堂气氛都被调动起来了。下课的时候,张老师就更加和蔼可亲啦!就像我们的大姐姐一样,甜美的笑容总是挂在嘴边,同学们里三层外三层的把张老师围得像是卷心菜似的。有的向她请教问题,有的跟她唠叨家常,还有的跟她分享书籍。
张老师对待每个同学,总是一副热心肠,对谁都不偏心,好像自己的孩子一样。