献爱心小学作文
今天是学雷锋纪念日,我们来到中心广场。老师把我们班的同学分成三个爱心小组——环保组、清扫组和摆放组,献爱心活动就这样开始了。
我被分到了环保小组。看,我们的小组在健身器材旁、体育馆里……都发现了垃圾。我们戴上手套,拿一根小木棍,拣的拣,拾的拾,不一会儿就把垃圾全装在袋子里了。清扫小组的同学把广场扫的干干净净,还把体育馆的桌椅、墙壁擦得透亮。摆放小组的同学们把体育馆里所有的物品都放得井井有条,非常整齐。看着干干净净的广场和体育馆,我们都笑了。
老师夸我们能干,周围的人都说我们是小雷锋,我们很开心。最后,我们排好队,唱着歌回到了学校。今天过得太有意义了。