美丽的小学作文400字
我们的学校真美丽,下面就让我来告诉你校园的美景吧!
我们的学校坐落在一个小山村,四面山水环绕,青山绿水。学校的一年四季都别有一番景色。
春天,小草从地下探出了头,那是春姑娘的眉毛吧?早开的野花一朵,两朵,那是春姑娘的眼睛吧?树木吐出点点嫩绿,那是春天的音符吧?碧绿的柳枝在春风的抚摸下摇摇摆摆,那是春姑娘的头发吧?
夏天,校园里的树木长得郁郁葱葱的,密密麻麻的树叶遮住了我们眺望远处高山的视线。植物区的小草长得更旺盛了,地下像是铺上了碧绿的毯子。玩热了的同学们躲避到树下寻找阴凉。
秋天,碧绿的树叶逐渐变得枯黄了,树叶纷纷落到大地妈妈的怀抱里,树上漂亮的花儿早已经枯萎,爱唱歌的知了也不知道跑到哪里去了,仿佛整个世界变得清净了不少。这时候可忙坏了值日的同学们,他们在忙碌着清扫校园内的树叶。
冬天,鹅毛般的大雪飘飘摇摇的洒落在校园里,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。雪白的世界吸引着同学们纷纷跑到操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,欢快的笑声回荡在整个校园里。
啊!我们的学校一年四季真美丽啊!我爱这美丽的校园。