划船小学作文
夏天到了,小猴子聪明,小猪笨,小熊白忙,所以会有划船比赛。他们带了一些木头来划船。他们来到一片绿色的草坪上,小猴子把木头顺利地放进了河里,小猴子就在前面很远的地方。但是猪笨笨把木头滚到了河里。最后一个是熊。大熊太傻了!其他人用简单的方法,它被抬着,它的头上满是汗水,又累又喘。最后,它把木头放进水里。他们三个飘啊飘啊飘,飘到最后。猴子让白兔准备奖牌,大象当裁判。小猴子是第一,小猪是第二,小熊是第三。
小猴子可以得到金牌,小猪可以得到银牌,小熊可以得到一束五颜六色的花。他们太幸福了!
他们三个高高兴兴的回家了!