公园划船作文
今天下午,我和爸爸去石湖公园划船。今天天气很好,天空蓝蓝的,万里无云,很多人在划船。
我们划着划着,划到一处岸边,船被石头卡住了。我发现岸边长着一种不知名的水生植物,种子在一个像茧子一样的东西里,种子像妈妈吃的小药片。我采了几粒种子。我们好不容易划了出去,划得累了,我们就让船在湖面上漂。最后,我们带着无尽的留恋回家了。
公园划船作文13
今天,天气晴朗,万里无云。我们去鄞州公园玩。
我对爸爸说:"我走得有点累。"爸爸说:"我们去划船吧!"我说:"好呀!"我又说我要玩脚踩在的那种。"
我们来到划船的地方。挑了一艘,就跳了上去。刚开始我和爸爸一起踩可是船动得很慢,方向也不稳。我说:"我们喊着一二一二的节奏,船就越开越快。爸爸并掌握方向。我们在湖面上行驶,看看美丽的风景。"
今天,我玩得很开心!