公园划船作文
今天太阳公公像烤面包似的烤着大地,很热!
我和妈妈顶着"烤箱"坐车去马鞍池公园玩,不一会儿我们就到了马鞍池公园了。公园里游玩的人还真不少,一进到公园我就跟妈妈说去划船,妈妈同意了。于是我们买了票上了船,因为之前已经开过一次船有点经验,所以这次就由我来开船。
我握着方向盘一会儿向左拐一会儿向右拐,当我绕过一座桥的时候,我觉得很自豪、很高兴。妈妈也觉得我开得不错,但是高兴归高兴,接下来还得集中注意力,一不留神就跟旁边的船啊碰上了,还有由于左拐过猛,不仅没有前进而且原地打转。
时间过得真快,40分钟划船时间到了,我和妈妈依依不舍地下了船,今天过得真快乐。