调皮的我小学作文
我的表妹李华,空灵的大眼,带着朦胧的光芒,瘦小的身材。紫红色的连衣裙,带着点缀的漂亮花纹。走到那儿,都笑嘻嘻的,而且还挺爱装糊涂。 不过,她这人可真是调皮、糊涂,而且,只在大事上糊涂。
一天,我们带着轻松恬静的心情出去游玩。她看到一对情侣正在热吻,夕阳的余晖映照在了女子柔美的脸上。 李华看了,美眸微微眨动,亟不可待地走上前,做了个揖:“喂,你们在干什么?”她巧笑,嘴角的酒窝渐渐地绽放。 顿时,男女双方粘着的身体刹那分离,脸颊带着可疑的潮红。“咳咳,你……”两人看了看对方,不自在地咳嗽着。 妹妹依旧腼腆地笑着:“不好意思,拜拜,我不是故意的,走了,你们继续……” 刹那,李华舔了舔棒棒糖,心情变得三月明媚,转瞬笑着离开,一阵风飘过,飘忽不定…… “咳咳……”远处的我一把拉开了李华的棒棒糖:“走吧。你打扰人家了!” “没有啊,他们在做什么我都不知道,怎么会打扰他们呢。嘻嘻……我也想加入呢……” “其实啊,你不知道,我……我也想晕倒啊……”
这就是我的妹妹。这是一个怎么样的妹妹呢?额,我无语了。当然,无语不代表她在我眼中就是好的。因为我实在是无话可说了。