铅笔小学作文
“铅笔真好,我每天都得为它修理身材。”转笔刀不服气地说。“你知不知道那有多么痛苦,我被你那锐得的刀片割时,你根本就体会不到那种感觉!
”铅笔说着说着都快哭了。橡皮也认为自己负出的比它们多,就说:“铅笔真是的,经常写错字,害得我要牺牲我宝贵的生命来补偿你的损失。”“这不是我的错,小主人不注意,怎么能怪我呢?”铅笔立刻反驳,“而且我为小主人效劳,也是在负出我的生命呀!
”它们你一句我一句的吵起来了。它们每个都认为自己比对方负出得多。小主人来了,他心平气和地说:“你们都很优秀,可为什么要争这些呢?为什么不好好为我效劳呢?”铅笔、橡皮和转笔刀听了,都惭愧的低下了头。