镜子小学作文
我家有一个化妆台,上面镶着一面亮闪闪的镜子,它映出了一张大大的床,同时也映出了一个可爱的我。
镜子里的我瘦瘦的,矮矮的。一张圆圆的脸上有两条浓浓的眉毛,下面是一双灵活的大眼睛,那两颗黑眼珠犹如晶莹透亮的黑宝石,闪烁着智慧的光芒。我的嘴唇特别红润,就像抹上了红色的润辰膏。我最爱穿一套蓝色的牛仔服,里面再配一件黄色的短袖,短袖上印着一只眉开眼笑的米老鼠,还有一颗颗晶莹的钻石和一排英文字母呢!漂亮的衣服让我显得更加可爱。
我很喜欢照镜子,吃完饭忘了擦嘴,兴冲冲地跑到镜子前一站,却看见了一张脏兮兮的脸。我仿佛听到镜子在对我说:“脏死了,像一只小花猫!”顿时,我为自己滑稽的样子羞红了脸。
我和弟弟吵架时,爸爸妈妈都帮着弟弟,我不甘心地哭了。哭着哭着,回头看见了镜子里的我。这时镜子仿佛又在对我说:“他是弟弟,你应该让着点儿,你看哭了多难看呀,快把眼泪擦干净,变回你可爱的样子吧!”于是,我又破涕为笑了!