镜子小学作文
俗话说得好,不看不知道,一看吓一跳,因为我是男孩子,不大有照镜子的习惯,但每一次照镜子都和前一次相差“甚远”。
几年前的我,白白嫩嫩,一双大眼睛炯炯有神,留着炫酷的“盗版飞机头”,放到现在一定是一代帅哥校草,不过可惜了,男大十八变,不,十二岁的我就变了,现在的我早已不如从前喽。
望着镜子里如今的我,我的心中顿时感慨万分,我的皮肤早就不再白嫩,摸上去有明显的粗糙感,颜色更是黑得可以去非洲当“酋长”了,眼睛也不再充满“灵性”,老早便配上了酒瓶底那么厚的眼镜,若问我现在唯一的优点是什么?那就是高,最近不知是吃错药了还是怎么的,身高一下子往上蹿了好多,大有身高一米八的“高人”气质,但是让人崩溃的是,高虽高,可我的身材不成比例啊,我脸长,手长,身子也长,乍一看,不像个人,倒更像一根竹子,这让我严重怀疑上辈子是不是卖竹子的,哎,真是“坑人”不浅啊!
家里人常说,做人就要做“高富帅”,我至少也是个三分之一个“高富帅”了吧?虽然我这模样是“欠费”了“一点”,但我还是有“活”下去的希望的,说不定我以后发育了也是个小鲜肉呢!加油,“美好”的明天在向我招手。