我的同学小学作文
我的同学冯泉文是个小“女孩“(其实是个男孩),而且他还有一个婴儿习惯——吃手指头,奇怪吧!下面是他的病例。
病例一:有一次我们正在上课,我们听的津津有味,他也一样,可神不知鬼不觉他已经把手指头放入嘴里了吸了一口,但他像回味似的说:"啊"他吸一口就算了,谁知他又把手指头放入嘴里一直不取,这一切都没逃过我"告状王"我的眼睛,我立马向老师报了告,全班都进入了呕吐状态,冯泉文看到这情况才依依不舍地把手指头放下来。后来看到那充满口水的手指头,"真恶心"让整个教学楼都听到了。
病例二:一天冯泉文正在做题,突然他被一道题卡住了他用笔敲着脑袋,不知不觉他又把手指头伸进了嘴里。被老师发现了,老师在他手上"吃"了一些红墨水。上课了,怎么?冯泉文还在吸,哦原来是另一只手。我忍着没告他,没想到第二节课他还在吸!我忍不住告诉了老师。老师让他双手布满了血迹。
老冯呀!老冯!你不要面子行我们男生要面子呀!瞧这就是我们班的婴儿,你们以后都要好好的呵护呵护他哟!记得买一瓶奶哈!