关于过年的小学生作文
过年了,我们全家人
可兴奋了。吃完年夜饭,我和爸爸拿着炮去放。炮可真响呵!
回到家,春节晚会已经开始了。晚会的节目非常精彩。精彩的节目正在表演,我就等不及了。 啊!终于到了12点。我和爸爸拿起大礼花走出大门。到了外面,把大礼花放在地上,点着了大礼花的长稔。长稔闪着小火星快速地燃烧着,稔燃没了,就见一个大火球“嗖”地一声冲上高空,发出一声巨响,绽放出许多瑰丽无比的火花,象小伞一样飘下来。接着又一个大火球“嗖”地一声冲上高空......,总共冲出了二十个大火球,每个火球放出的小火花颜色都不同,我的眼睛看花了。后来,我和爸爸就回家吃饺子了。这个除夕夜可真快乐啊!