2056年的今天小学作文
一个微笑可以代表一种礼貌,一句美好的祝福,一个微笑会让你我的心中充满快乐、幸福与感动。一个小小的微笑是送给每一个人最好而又最简单的礼物。
清晨,从睡梦中醒来,看见我身旁的狗狗,微笑着对它说:“嗨,伙计,good morning!(早上好)”宠儿摇着尾巴,“汪汪”的回应着我,它也冲着我微笑着。心里好温暖。我走下床,又碰见了爸爸,爸爸微笑着说对我说道;“郭欣萍,起得这么早呀。”我脸挂笑容,微微的低下头:轻轻说道“恩。”妈妈正从厨房里走出来,手里又是拿面包,又是牛奶走向餐桌,“hello!妈妈,早上好哦。”“好,快过来吃早餐啦”我与妈妈的嘴角都上扬着。心里好甜。“姐姐”我的耳边传来了一声喊叫,只见妹妹笑容灿灿的向我扑来,哈哈,这小不点。“嗨!小不点”哈哈~又是一个微笑洋溢、充满快乐、幸福味道的上午。
今天,你微笑了吗?如果还没有,那就请你跟我一样,上扬起嘴角,笑一笑。让我们将微笑传递,让快乐无处不在!