2056年的今天小学作文
人生自古谁无倒霉之事!就连活泼可爱的我也有。这不,我今天就很倒霉,所以,我亲切的称这天为[我的倒霉日]。具体倒霉情况请看下文见解:
倒霉事件一:浴室龙头不出水:今天中午,吃过午饭,本想美美的洗个澡。走进卫生间,打开水龙头,“哇!水还满热的麻!,我左洗洗,右洗洗,上上下下都洗洗。”。“夷!怎么不出水了?还刚买的太阳能呢!毛病可真多!妈!不出水了!还没洗完呢!”“昨天我和你爸洗时就已经没水了!”“唉!”
倒霉事件二:土豆砸玻璃:“摘葡萄,摘葡萄,我爱摘葡萄!”我一边哼着小曲一边摘葡萄。忽然只听“咚!”的一声,我的头被什么东西砸到了似的,低头一看,“啊!土豆!谁这么缺德,没吃完的东西就乱扔,并且正砸我脑顶”我想,他的球技一定与“贝克汗姆”的球技不相上下!要不怎么会这么准呢?我抄起土豆,扔向土豆向我飞来的方向,本想还给那个人。只听“趴!”的一声,我的心理产生一种不祥的预感!,我十分清楚,我砸中了邻居王大伯的玻璃。不一会儿,王大伯气冲冲的走来,训了我一钝。唉!真倒霉!
今天真倒霉真倒霉,为什么我这么的倒霉!
拜拜!