我的好朋友小学作文
王碧颖是我的好朋友,她勤奋好学、认真、爱读书。她长着略带黄色的卷发,漂亮的瓜子脸、水灵灵的大眼睛、月牙般似的嘴巴,漂亮极了!有一次,我们上体育课的时候,我在哪里都找不到她。突然我听见在一棵松树后面有一个人听读书,我好奇地走过去一看,原来是我的好朋友王碧颖正在那里看书,我叫住她:“都快下课了,你怎么还在这里看书?”
她说:“还有一点时间,等看完了再回去。”“那好吧,我不打扰你了”我知趣地退走了。可她一点也没有动地方,又继续读书了。
她就是我这样一位好朋友,也是我们班上学习最好的学生,我一定要好好向她学习,和她一样爱读书,爱学习,做一名优秀的好学生。