我的2021年小学作文
我有一个貌美如花的老师,她有一双水汪汪的大眼睛,一头黑棕色的头发,一张巧嘴。
她有很多爱好,比如说滑板,滑雪,溜冰等等。有一次我看到老师,她拎着溜冰鞋来到了溜冰场,她穿上了溜冰鞋。在溜冰场上划了起来,我当时想老师不会滑呢,可我一看老师在场上像一只翩翩起舞的蝴蝶。在场上自由自在的释放着自己,比如说转圈,高跳,单脚滑等等。让我惊叹,让我的家长赞叹不已。
她的性格不太好,但她的内心是温柔善良的,只是在同学们淘气的时候他才会生气。有的时候老师看我们表现好,还会给我们看绘本故事呢!
这就是我的老师,多才多艺,柔和可爱可亲的老师,这就是我的老师。
我爱你!