“啊”一阵阵尖叫声从我们的教师中传过来。你知道我们在干嘛吗?不知道吧!想知道的话就接着往下看。
今天,我们玩了一个非常恐怖的游戏叫“恐怖箱”。一听这个名字,你是不是就感觉有一些害怕,我们的作文老师张老师先给我们简单地讲了一下规则。然后,我们就开始玩游戏了,老师先拿了一个箱子在门外小心翼翼地装了一个东西,又拿了一个很像毛毯的东西盖在上面,之后老师把那个箱子拿到讲台上,老师说:“谁想上来!”只见好几个男生勇敢地举着手当然也有不举手的,我心想:千万别挑我,万一里面是一个非常可怕的东西,我肯定得吓昏过去。这时老师喊了一声:“时宇聪。”只见时宇聪一脸不知道发生什么事情的样子,我心想:你完了,嘿嘿嘿,老师这么聪明,那个箱子里面一定是恐怖的东西,老师把箱子打开,时宇聪把手先放在箱子里摸了摸,之后让他把手拿出来,老师把遮住箱子的布打开,我和同学们一样都大声喊叫,一条蛇!仔细一看,原来是一条假蛇。新的一轮开始了,老师又在箱子里重新换了一个东西,之后,老师又挑了一位同学———孔馨怡,只见她充满自信地走上讲台,在箱子里摸了摸,老师让她打开遮箱布,噢!原来是辣椒,我心想:一个小女孩吃这个东西,不得辣死。
通过这件事我明白了:不要被事物的外表所迷惑,要敢于尝试!