“啊?这是什么呀?”这是哪传来的声音?噢,原来是从金笔作文课堂传来的,你想知道这是在干什么吗?那就去文中找吧!
当老师把恐怖箱拿来的时候,我心想:这里面一定没有什么可怕、致命的东西,因为这可是违法的。第一轮,没想到老师就跳到了我,我心想:去就去,谁怕谁,里面的东西一定是假的!于是,我就理直气壮地走了过去,刚走到讲台,老师就说:“这里面可是活的东西哦!”哎呀,妈呀!是活的?他要是咬人怎么办?我心里这样想着。我哆嗦地将手伸进恐怖箱里摸了一下,然后就立刻缩了回来,老师问我是什么感觉,我害怕地说:“毛毛的,还扎人!”有的女生说是毛毛虫,有的男生说是刺猬,我开始害怕了,心里想:要知道,我可是最害怕虫子的,这可怎么办呢?早知道我就不上来了。正当这时,老师拉开了恐怖箱外面的幕布,有些调皮的男生就对我说:“是一只蝎子!”我听后更害怕了,无数次地把手伸进去,又无数次地把手缩回来,我一直不敢拿出来,最后还是老师帮我拿了出来。
第二轮,老师挑到了蔡君豪,蔡君豪故作镇定地走了上去,若无其事地将手伸进恐怖箱里。不一会儿,他就拿上来两个东西,一看!原来是两颗糖!我心想:为什么我们摸到的是恐怖的东西,而他摸到的却是糖呢?接着,老师让他在这两颗糖里选一颗,然后吃了。他随便选了一颗,打开一看,居然是辣椒!老师对他说:“这一轮啊,选到什么就吃什么!”蔡君豪无奈地吃了下去。只见他瞬间被辣得满脸通红,舌头伸着,立刻跑到楼下喝水去了,真是狼狈不堪呀!
人生有许多东西需要我们勇于挑战!