有点儿尖的下巴,又黑又密、还有点儿刺人的头发,不大不小的眼睛,苗条到能够轻松地穿过“苗条缝”的身材,便组成了我。
我性格冷静,有一次,我在画画,画错了,又找不到橡皮,我并没有着急,用铅笔不慌不忙地涂了起来,竟然被我涂出了一只活灵活现的猫,连我自己都很吃惊。以前我的胆子很小,现在我好像换了个人似的,胆子变大了,上课时我很积极地举手发言,我还敢自己一个人去理发店理发呢!
我爱好广泛,画画、看书、下棋……都列入我的爱好之中。其中,我最喜欢画画和看书。还有一次,我也在画画,不知不觉中,二十几张纸已经被我画完了,而且是每张纸正反面都画的哦!画完后,我开始看书,一个小时,两个小时,三个小时……我沉浸在文字的世界中,如痴如醉,多亏妈妈“叫醒”了我。
看了上面的文章,大家想不想和我交个朋友呢?