世博会小学作文
我在加拿大玩的很开心,有点不想回来啦!但为了看世博,就依依不舍的提前离开了加拿大,妈妈对我说不去看会留下遗憾的,我也感觉海宝再向我召唤。
到了上海见到了爸爸,我非常想爸爸,我们到了订好的酒店吧东西放下,然后准备了些去世博用的防暑用品,就休息啦。
第二天,我们顶着39度的高温来到了世博会,进去后发现世博会人山人海,比天气还热,我们先去了热们馆日本,像长蛇一样的队伍,我们排了四个多小时,我精疲力尽,几次想放弃,但看到那么多的小朋友都在坚持,爸爸妈妈也一再哄骗我,说快到了,就这样我们终于进到了日本馆,了观看一个多小时,讲关于鹤的故事,没想象的好,失望的离开。
休息了一天,我们又二次进世博会,这次看了好多馆,有美国 、加拿大、 西班牙、 瑞士和土耳其馆,给我印象最深的是美国馆的一个节目,讲述的是一个小女孩,有一片地非常的脏,她画了一幅这里未来的样子,她种了一朵花,过了一会儿,花被踩了,然后她又中了一朵,花又被不爱护花的人踩了。于是,他决定找人帮忙,一、两天就找到了好多人帮忙,有些人是看到他的行为被感动了来帮忙。不幸的是,晚上下了场大雨,辛辛苦苦的成果没了,她也被淋湿了......
过了一天,她一出来看,好多人在种花,她非常高兴,帮助他的人也笑了。
哇!建漂亮了,全世界都变漂亮了!