在六年的小学生活中,我留下了许多的遗憾,如常常逃课、打架、不听老师的话,更没有珍惜时间好好学习。
这几年的小学生活我常常与家长唱反调,不听他们的话,干一些和学习无关的事,像打架、抽烟、喝酒、逃课、上网吧。到了最后,我想悔改了,但是没有机会了,小学生活已悄悄从我身边溜走,无影无踪。
如果,我能再做一回小学生,我一定会好好学习,不干那些与学习无关的事情,一切不符合小学生的行为都将远离我的生活。
曾经想的是哥们义气,哥们说干什么就干什么,不管对与错,不管干不干我的事,一定会去干。
曾经想毕业了找一些坏学生,领导“天下”。
曾经想家长、老师你们算个毛线,只有我才可以管我,你们的话都是让我去阎王殿,不想让我生存,让我永坠黑暗的深渊。
曾经想自己多么多么伟大,多么厉害,到了现在才知道自己算不了什么,顶多算只蚂蚁。
曾经的我是多么不听话,多么的浑!
如果,我能再做一回小学生,一定会痛改前非,重新做人,而且是一个极好的人,不干与学习无关的事。一定会让之前的我清楚的认识过去式多么的幼稚、多么的错误、多么的浑。
家长、老师,天啊、神啊!我错了,我知道错了,我认识到了之前的想法是错误的。如果,我能再做一回小学生,一定不会再有任何不干学习的想法。
我知道,也明白自己是多么讨老师、家长的烦,知道自己不算是个好学生、好孩子,也明白在你们心中形象极差,差到用生命都挽救不回来。
如果,我能再做一回小学生,一定会改变在老师、家长心中的地位,不会再差生中徘徊,一定会让老师和家长对我有个全新的认识。这新认识不是坏学生、差等生、人中渣子,而是好学生、优等生、人中极品。
如果,我能再做一回小学生,我可以付出一切,也可以变成个三岁小孩儿,也可以变成一个丑八怪,只要我能再做一回,就一回小学生,我宁愿付出一切,甚至生命。
如果,我能再做一回小学生,我会加倍珍惜!