描写春天小学作文
今天早上,我和爸爸妈妈去公园玩。
我发现公园里的柳树伸了伸懒腰说:“啊,睡了一个冬天,可真舒服啊!”松树笔直的站着,迎春花摇着手说:“春天来了,春天来了!”喇叭花嘀嘀哒哒的叫着。菊花笑了笑,小鸟在天上说:“春天真美啊,我最爱春天了!”小鱼游上来看到我们又害羞的游了下去。蜜蜂在桃花、杏花、茶花上笑——
这时哥哥姐姐来了,有一个姐姐说:“春天太美了,桃花笑了,玫瑰红了,水仙花白了。”有一个小朋友也说:“太美了,太美了!”爸爸妈妈和妈妈对我说:“宝贝你看春天的变化可大了,你以后一定要认真观察。”我说:“妈妈,我知道了。”我又说:“我发现了,春天百花开放,阳光灿烂。”我对爸爸妈妈说:“春天可真美呀!”