我和2035有个约会小学作文
说起外星人,我倒是可以向你详细地描述一下,这是为什么呢?这是因为我和外星人曾经有过一次不期而遇的约会!
那是一个暴风雨的夜晚,爸爸妈妈有事出去了,只剩下我一个人在家。就在我百无聊赖的看电视发呆的时候,突然停电啦!这时我看见一个红色的东西在窗外飘来荡去!我吓得心惊肉跳,难道是处说中的“鬼”?我大气都不敢透地趴在沙发上,静静地等待会发生怎样的事情……可是什么都没有发生。于是我想:是不是我看错了?于是我轻轻坐起来,想到窗边看看。窗外是一片雨帘,昏黄的街灯在忽明忽暗的闪烁。我本来平静的心又开始七上八下了。
一阵刺眼的闪电过后,突然一个被压扁的脸出现在我的面前!他的脸紧紧贴在我家的窗户上,就像一个猪头!他的眼睛盯着我,好像在说:快开窗!不开我就吃了你!我战战兢兢地打开了窗户,他就趴在窗台上有气无力地说:“好饿啊!我要吃饭啊!”
“您,您要吃什么?不会是吃人吧?”我一边发抖,一边回答他。
“开什么玩笑?想我们ZM星人这么高贵的种族,才不会象你们地球人这么野蛮会吃智慧生物呢!”他趴在窗户上的脸因为被雨淋湿的银色头发遮盖,因为恼火而抽动的面部肌肉看上去真的很像要吃人啊!
我看着他慢悠悠的爬进客厅,心跳越来越快,头一晕就眼前一片黑,就什么也不知道了。恍惚中听到一个声音在说:“谢谢你家的好菜,我下次再来吃饭啊!我的名字叫法兰,呵呵……”