愿望小学作文
每个人都有一个愿望。我的愿望是长大后成为一名画家。
那天幼儿园老师第一个问我:你的愿望是什么?什么是愿望?我回答,我听不懂。愿望是一个人一生的目标。你明白吗?那我的愿望是长大后成为一名画家。回家!那一刻,我有了一个愿望,并意识到愿望是黑暗中的光,我身后的彩虹,它照亮了我的前夫。我接受了四年的美术教育。我七岁的时候和她报了美术班,她放弃了,我还是坚持。她从八岁到九岁和我一起学习,她放弃了,但我还是坚持。随着时间的推移,我现在已经是一个大班了,我所有的画都获得了内蒙古金奖证书和国家铜奖。
学了这么多年,哪里舍得?当初坚持下来,现在怎么能放弃呢?我的愿望跑到画师的方向出发!
愿望,什么是愿望?欲望是人一生的目标;愿望是什么?愿望在黑暗中
光线;照亮我们的前方!如果一个人的生活中没有欲望这是一个失败。让我们一起展翅飞翔。