愿望小学作文
我有一个愿望,一生的愿望。我希望我的朋友,我的家人和我爱的人永远幸福!
我很怀旧。一直都是。这两年来,我偶尔见到他们,但他们只是微笑着,把新朋友抱得更近。我会带他们走吗?呵呵,傻笑。我并不想夺走他们的任何幸福。Yoyo说她不知道以后会不会变,但是我们的友谊不会变。我和她达成了幸福的协议。我喜欢他们。一直都是。我说我可以为朋友付出我的一切,但是没有人相信我?傻瓜。
有时候会偷偷哭,但不知道为什么。我非常想念他们。我喜欢一个人的生活,虽然我不想,但是我也无能为力。经常觉得世界很大,很容易改变。但我还是想做自己喜欢的事,做自己,就像我一生的愿望一样,让他们永远幸福!
一个人有什么关系?用我的整个世界换取他们的幸福有什么关系?
他们是我的唯一!