愿望小学作文
嗨,大家好!我是一只可爱的小猫,我虽然过着无忧无虑的生活,但是我还有几个愿望想实现。(“喵”表示愿望实现的几率)
第一个愿望:每天都可以吃到新鲜的小鱼。(喵喵喵喵喵)
这个愿望应该不难实现吧!我的那个小主人啊,她真是非常的懒惰,她总是星期天就把一星期的鱼全买了,你们人类觉得这样很好,可我们猫要吃新鲜的小鱼啊!
第二个愿望:想要一个温暖的家。(喵喵喵)
说起这个愿望,我就会难过好一阵子。为什么啊?因为我的小主人每天都把我关到门外,让我露宿街头,有时还被欺负,你看我那遍体鳞伤的样儿就知道了。
如果我的小主人看见了,我希望她能帮我实现!拜拜
愿望小学作文9
小时候,我在院子里用树枝画了很多愿望,画淘气,好奇,还有梦想。
我问过聪明的明星,流浪的蒲公英,成长需要多久。但是,现在已经十几岁了,玩不了以前那么多了,因为已经上小学五年级了,需要好好学习。再贪玩,成绩也会很差。每次在家写作业,都会想到小时候玩
看星星,问月亮,问太阳,看蓝天我很想回到我的童年:和妈妈一起睡,和爸爸一起玩,和朋友一起骑小自行车。多么天真美好的时光!但是我已经长大了,回不到童年天使是我童年的梦想。有什么愿望我会告诉她的。安琪儿,我还不知道她是否存在,但我真的很想和她许个愿,因为我想去拜访我以前的朋友,我以前的家,我以前的店,我以前的小动物,我以前的山
天使,天使。请帮我实现愿望!