秋风小学作文
我再也不去想,那年雨季。我再也不去念,那个春天。我再也不会忆起,那年夏天的我们。我再也不想寻觅,那段空白…
因为,我知道,那只是一场梦。那只是一段微雨。那只是一首凄凉的曲。那只是一根无缘的线。我们,却还在,傻傻地,等…或许,我们也不知道,为什么,还在,等…为什么,还在,找…也许,一切。或许,我们。可能,事情、
但,一切,只是也许、
所以,再也不去想,再也不去忆,再也不回头,再也不寻觅…也许,我们注定是会分开。曾经的,从前的,永远不会再回来。是注定的结局,注定的未来,注定的失败。我们是不同道路上的,陌生人。永远,不会相接…那年的秋风,微凉,我们,已不在…
我不会再想念,不会再哭泣,不会再惋惜,曾经的日子。也许过后,会再见到,彩虹…雨下过,梦醒了。窗外的阳光,很、耀眼…
不再懵懂,不再迷茫…
阳光灿烂后,微笑。