学校小学作文
在未来的世界里一栋栋电脑教学大楼是一个很好的学习环境。
在这所高级学习大楼里,全都是电脑自动化的,楼上有一个气象标杆,它的顶端是一个风向标。电脑气象记录仪有各种天气记录数据,可控制全校园各处的门窗开关情况。
大门旁的两个数据化镜头可分辨你是否是本校的学员,是否佩带了红领巾、校牌。不用保安叔叔站在门口看守了,只要把数据化镜头按时间开启就可以了。
操场的功能也是十分惊奇的,操场入口有一个总开关。操场内有两个比较大的活动场所,一个是给学生打篮球用的。另一个是给学生踢足球用的。如果女孩子们想跳绳、玩别的游戏,就按一下核心部分中心点的一个按键就可以高高兴兴的玩耍了。
教室更是一变再变,设备非常齐全,全是电脑教学。以前的教室要教师在黑板上写字,现在只要教师在晚上给每个学生的电脑上找出教材就可以了。现在每个学生的座位上都有配上两台电脑,不用发书本,只要人高高兴兴的来学校就可以了,到了教室,按照电脑指示,就可以自动化上课了,真是太神奇了。
我多么希望明天就有一所这么高科技的学校呀!