学校小学作文
痛快的署假过去了,我从机关一小毕业于东城领秀中学。
一进校门,校园的操场全都铺满了塑胶。看起来干净,整洁。就算下雨天走在上面也没有泥浆。操场上的四周到处是绿树葱葱,生机勃勃。
第一天上学,我就喜欢上了这个学校,感觉一点都不陌生,很亲切,很舒服。为什么呢?因为我很在意厕所的卫生。在我原来的学校,厕所很脏,每次上厕所都是一件很痛苦的事。可是这里的厕所呢?非常的干净,让我感到很舒适。还有这里的午餐也非常和我的胃口,吃起来很香。
走进教室,我第一眼看到的是我们的班主任,张老师。张老师亲切的说,让我自我介绍。我很高兴加入这个班级。老师的话让我感觉亲切,温暖。因为我不知道语文的书写格式,同学们都很热心的给我讲解。同学们对我的友好我很感动。
知识是飞向天空的翅膀,我就像一颗小树苗,老师就是亲爱的园丁天天给我“浇水”,让我长成葱翠的大树,与可爱的小星星对话。
我爱我的新学校,我喜欢我的新学校。我要在这儿好好学习,快乐成长。