学校小学作文
开学的第三周的星期二晚上,我忽然想起白天放学的时候太匆忙,忘记把放抽屉里的《胡三元》带回家了,没有《胡三元》我就写不了作业,所以妈妈就开车把我送到了学校大门口,让我自己上去拿。
学校里真黑啊!我突然想起科学教室有个手电筒,现在也许能派上用场。于是,我摸着黑去了科学教室,教室里面竟然有一个人影!我想,会不会是小偷?我悄悄地走到人影背后,之后突然跳到它前面,我看到的只是白天我们做“人影原理”实验用的“材料”。
我带着手电筒来到了自己班,如愿以偿地找到了《胡三元》,并且下了楼。
可事情彷佛不这么简单。当我下楼的时候发现,出口被封了。于是我又换了一个楼梯,希望出口没封,可出口还是被封了!我没有耐心了,一心只想别人来救我……就在这时,我想起来,还有一条路没试过。于是我顺着那条楼梯到了出口,果然不出我所料,这个出口没有封。我便跑到科学教室归还了手电筒,然后离开了。