这个暑假,妈妈带我到华签山大峡谷玩耍了一次
一个星期天,我十分高兴,因为妈妈说带我去华签山大峡谷玩耍我们乘着一辆面包车连续两三个钟头才来到华签山大峡谷,下了车,映入我眼帘的是一个风景秀丽的大山妈妈去买了两张门票,便带着我进去了“哇,好美呀!真是让我看的眼花撩乱.‘‘第一景点是瀑布,瀑布很大,水哗哗的往下流个不停,让我想起了<<西游记>>里的水帘洞仔细看看,嘿!还真像呢我赶紧取出照相机拍了下来我和妈妈继续往前走,一个奇观被我看见了,一个很浅的山洞在流水,中间还有一块大石头奇怪,山洞上面的石壁没有水流,为了证实自己的判断,又用手在石壁上摸了几下都是干的,怎么会有水流呢?我百思不得其解正当我犯愁时,妈妈叫我走了我只好跟着妈妈向前走,走着走着,一座吊桥横在脚边,我急忙走了上去,开始我还向妈妈展示我很勇敢,可还没有走到一半,吊桥便开始摇晃起来,越往前走,吊桥摇晃得越厉害,弄得我不知前进还是后退,想后退吧,妈妈必定要笑我胆小鬼,想前进吧,但桥摇摇晃晃还咯吱咯吱的响真让我进退两难呀!看来只有让妈妈笑话我了可妈妈并没有笑话我,而是鼓励我:“孩子,勇敢的朝前走,不要被这点困难吓倒......‘‘我股起勇气向前走,功夫不负有心人,在妈妈的鼓励下我很快的到达了对面过了吊桥,又观赏了其他景色,我和妈妈了累得差不多时,妈妈提议说回去了我举双手赞成,因为我也累得早就不想走了我们又回到了来的那条路上,走到阶梯边,不觉往下看,真陡呀!真应了那句老话,上山容易下山难啊......
怎么样,华签山大峡谷果然名不虚传吧!