冒险小学作文
以前我从不知道自己的生活是那么的平淡无奇,但是,自从我去了欢乐谷后,这才领会到,什么才是真正的刺激,什么才是真正的惊险。今天,我们一家人准备向欢乐谷出发,向欢乐谷大冒险!
一来到欢乐谷,那儿已经是人海茫茫的一片,一眼望不到边。强烈的阳光照耀在每一个人身上,但这似乎并没有打破每一个人的心情,大家依然是兴致勃勃的,准备去迎接新的挑战。接下来,我们一家人也去惊险了一番,相信你听之后,也一定想亲身体验一下。
森林攀爬之趣
一看见这个“森林攀爬”便让我心情特别激动,你猜是为什么吗?告诉你吧!我特别喜欢攀爬,所以我才会那么激动。于是,我们便一起玩了,最初,我认为这个“森林攀爬”特别简单,哪只一爬才知道了难度。在我爬时,难度最大的便是在一张网上爬,那张网大约有2米长,爬起来有一定的困难,不过有一根绳子。轮到我了,我不顾三七二十一便往上爬,不一儿,绳子便开始摇摇欲坠,让我有一些害怕,但我还是提起精神,踩住两边的木头,一点一点往上爬,后来,我战胜了这次困难。
虽然这一次攀爬让我弄的是满身大汗,但是这却让特别开心,因为我战胜了困难……
雪山飞龙之险
当我看见这个“雪山飞龙”时,心中有一些惊慌,尤其是我看到坐在“雪山飞龙”上的那一些人在疯狂地尖叫时,让我的心更加害怕了,也因此给我的心中铺上了一层“阴影”,不过我还是努力为自己打气,对自己说:“加油,不要被这个困难给吓倒了!你一定行的。”当轮到我们时,我的害怕已经有一些消失了!坐在车上的感觉可真舒服,不久,车开了,“啊……”随着一声声尖叫,我耳边是风的吼叫,我紧闭着眼睛,手不停地抖动,我感觉到心跳似乎已经快到了停止,但是,车并没停止。我感觉到车在翻来覆去,整个人似乎有一种失重的感觉。
渐渐的,车停了下来,不过我心中依然留着刚才那可怕的阴影,让我久久不能忘怀!
欢乐谷大冒险,我的最爱!