在这一个月的快乐寒假生活中,我读了《小学生满分作文》这本书。这本书中虽然没有名家名篇,但都是小学生们写的作文,能让我们更好的去借鉴、模仿。所以,我要把这本书推荐给大家。这本书题材广,内容也丰富,就连分类的标题也起得很新颖。我来为大家介绍一下都分为那几个部分:人物秀、事件台、美景卷、展物厅、想象站、应用类和文字园。这七大块包括的内容真是应有尽有、美不胜收!
我读后自然学会了不少的好词佳句和精彩片断的写法呢!
而且,这本书还给我的寒假生活增添了许多的乐趣。希望你们读后,也有同样的感受。啊,同学们!
听了我对这本书的介绍与感想,你们是不是也想把这本图书买回家呢?只需要14.8元就可以买到这本320页之多的图书了,就可以体会同龄人写的作文了。我相信,这本书也会对你们有用处的。最后,我祝大家新年快乐,万事如意!