我,少着少少的头收,两单小小的眼睛,樱桃似得小嘴,浓而直的柳叶眉。我正在教校是个刚强的女孩子,但是,正在家里,我却念一个借出有谦月的孩子,整天要哭一阵,好比道,爸爸招惹我了,我便会当机立断的哭起去,那皆是去自老爸,谁让他找惹我呢?哼。
又一次,我正在那津津乐道的看着书,可老爸过去把我吓了一跳,害得我看到那一页皆没有晓得了,我气慢松弛,对爸爸道:“啊啊啊啊!我没有晓得看到哪一页了。”道完,我便年夜哭了起去,爸爸赶紧慰藉我,道:“我的乖女女,爸爸错了,爸爸没有是跟您闹着玩吗!”“我没有,我没有晓得看到那一页了,您要给我找。”我答复道。爸爸道:“好我的乖女女,我给您找。”曲到那样,我才没有哭了。
各人道,是否是我老爸惹的福,那也正阐明我的确是一个爱哭的女孩。