大树小学作文
一天,大树爷爷正在看电视,突然,大树爷爷的牙莫名其妙的疼了起来,大树爷爷捂着牙,拨打了森林120,刚一接通,大树爷爷便迫不及待的说道:“喂!森林医院吗?请派啄木鸟医生来吧!我牙太疼了,不知到是不是有长蛀牙了!”
不一会儿,啄木鸟医生便来到了大树爷爷的家里。
啄木鸟说道:“别急,大树爷爷,先让我替你诊断一下吧!”
“好!好!请快一点啊!俗话说的好,牙疼不是病,可疼起来真要命啊!”
说完,啄木鸟医生拿起蛀牙测试仪在大树爷爷身上测试,不一会儿,诊断结果出来了,只见啄木鸟医生对大树爷爷笑了笑,然后神秘地留下了一个药方,便走了。
大树爷爷丈二和尚摸不着头脑,拿起药方一看,只见上面写着六个大字:少吃吃糖,勤刷牙。大树爷爷顿时明白了,原来是他很喜欢吃糖,但是不爱刷牙,而导致了牙疼。大树爷爷醒悟了过来,从此,大树爷爷天天都要刷牙,大树爷爷还被评为刷牙模范呢!
你看,大树爷爷多高兴啊!