大树小学作文
这是一个20世纪,我们长得很结实,粗壮挺拔,一棵棵大树紧挨着,就像一道道绿色的墙.
可是,到里21世纪我国对外开放了,什么合资企业呀,中外合资呀!有外国人到我国内用电锯砍下挺拔的大树,做成一次性筷子,工具,家具......人类还不满足,加强砍树木的步伐春天,小鸟,松鼠回到家一看,一切都没了它们哭泣地说"人类可真坏,人类什么时候能不乱砍树,保护我们共同的美丽的家园,要不然裸露的土地一天比一天扩大,我们住的地方也会少起来的,这改怎么办呀!"
人类啊!你们何时能保护生态平衡,保护我们的大家园。