大树小学作文
现在的人们,大多数都是见钱眼开,为了使自己得到大量财富,他们砍伐森林,使多少都无无家可归。他们把大树砍了,破坏了森林,不仅给动物带来灾难,也给自己带来了危险。大树的用处很大,它能阻挡风沙,减少自然灾害。
走在大街上,垃圾随处可见。高耸入云的烟筒正冒着滚滚黑烟。空气中有一股难闻的气味,让人喘不过气来。空气被污染了。怪不得人们容易得病。在这样的环境下生活,怎么能不生病呢?如果世界仅剩一棵绿苗,花在高的价钱也无法买到。如果真是这样,后果将不堪设想。
我不愿变成汽车,因为它的噪音和尾气会造成环境的污染。
我不愿变成风沙,因为它对我们有危险。